:

Порядок уплаты консульского сбора

Документы для осуществления консульского действия могут быть приняты к рассмотрению только после поступления суммы консульского сбора на счет загранучреждения.

Консульский сбор оплачивается до осуществления консульского действия.

Обращаем внимание на необходимость заблаговременного перевода требующейся суммы консульского сбора на счет Посольства до обращения за осуществлением консульского действия.

Наличные денежные средства не принимаются. Для оплаты консульского сбора необходимо использовать следующие банковские реквизиты:

Account name:

Embassy of Bel­arus

Bank name:

FNB

Account number:

62388186085

Branch name:

Brooklyn

Branch code:

251345

После того, как консульский сбор уплачен, необходимо направить на электронную почту консульской службы Посольства (consul.rsa@mfa.gov.by) подтверждение оплаты с отметкой своей фамилии. Консульский сбор уплачивается в южноафриканских рандах по курсу валют Резервного Банка Южной Африки на дату обращения.

Пасля аплаты неабходна направіць на e-mail консульскай службы Амбасады (consul.rsa@mfa.gov.by) пацвярджэнне аплаты з адметкай сваяго прозвішча. Консульскі збор аплачваецца ў паўдневаафрыканскіх рандах па курсу валют Рэзервнага Банка Паўдневай Афрыцы на дату зварота.

 

Дипмиссии Беларуси за рубежом

Все дипмисии Сайт МИД
Перейти